NOVEDADES
¿Qué pagamos en junio por el Monotributo? El proyecto del gobierno establece un régimen de alivio fiscal: “Algunos monotributistas que cumplan ciertos requisitos puedan quedarse…
Bueno, bonito y sanito. Acá van los tips para un plato delicioso que, incluso, puede replicarse con otros pescados.
Te presento a la reina de la serie “Poniéndole onda a la merluza”.
Receta para adoptar: fácil, en TIEMPO RÉCORD, casi sin ensuciar y el resultado es un 10: muy sabrosa, toque crocantito por el queso, para cocinar algo rico y simple.
Algunos como @yodede ya la incluyeron en su lista de habituales.
La descubrí un día con un poco de pesto que tenía: unté los filets y funcionó de maravillas. La fui modificando pero SIEMPRE con ajo, oliva y queso rallado. Ni lenta ni perezosa: tirás el papel aluminio y no ensucáas siquiera la fuente.
INGREDIENTES:
Filet de merluza 1 kg.
Ajo picado 1 cucharada
Perejil picado
Aceite de oliva
Queso rallado
Condimentos: sal, pimienta, pimentón. Acá podes volar (ají, ajo en polvo, jengibre).
PREPARACIÓN:
1- En una placa con papel aluminio colocar los filets de merluza -sin encimar-. Salpimentar.
2- Mezclar en un bowl: aceite de oliva, pimentón, ajo picado.
3- Untar el pescado con el aceite condimentado.
4- Colocar por encima perejil picado y queso rallado.
5- Llevar a horno fuerte 15´ o hasta que estén dorados. Es MUY POCO tiempo de cocción.
Servir con un poquito de jugo de limón.
IDEAS DE GUARNICIONES:
🧡Puré bicolor (mi combinación favorita).
🤍Arroz blanco cremoso.
🤎Ya que prendiste el horno: vegetales horneados.
💛Papas al natural o en cualquier versión.
💜Puré de coliflor (si no lo probaste es es-pec-ta-cu-lar).
💚El universo inagotable de ENSALADAS.
VARIANTES:
→ Se puede reemplazar el aceite de oliva por manteca derretida (queda deli).
→ Utilizar cualquier hierba fresca o seca: orégano, albahaca.
→ Sale perfecto con filets descongelados.
→ Se puede usar otro pescado? seguro que sí! No probé porque amo la merluza. pero debería funcionar con otro a la perfección.
Te gustó? con qué lo combinarías???
Sigo fomentando el consumo de pescado (bueno, bonito y sanito). Cocinás pescado? SI/NO Por qué?
#fishlover
#merluza
#grecorecetas
¿Qué pagamos en junio por el Monotributo? El proyecto del gobierno establece un régimen de alivio fiscal: “Algunos monotributistas que cumplan ciertos requisitos puedan quedarse…
María Soledad Aramendi, presidente de la Sociedad Rural de Rosario La más que centenaria entidad tiene por primera vez al frente a una mujer, que…
Orden es progreso: un plan cuidado de salud para las Fiestas La idea de ser comensales, de sentarnos a la mesa con otros, es una…
Nutrirse de manera adecuada, un deber y un desafío para la vida sana Hoy en día somos más conscientes de la relación directa que existe…
Pinchos de carne Una convocatoria a viajar cocinando y comiendo. Esta vez: Grecia. Por Julieta Greco Todos los años soy habitué de la Feria de…
Empezó el segundo semestre y el monotributo no encontró el rumbo Faltan aprobaciones, reglamentaciones, mientras tanto estamos en una transición que no hace otra cosa…
Emprender en tiempos de pandemia Enzo Sagasti, reconocido empresario estilista de la ciudad de Rosario, nos cuenta cómo fue que decidió, en plena pandemia, apostar…
Fundación Concepto Kinésico: profesionales solidarios Para que la salud llegue a todos quienes la necesitan, un grupo de especialistas se unió hace tres años y…
¿Por qué es importante prestar atención a las tendencias de mercado? ¿Cómo identificarlas y aprovecharlas? Las tendencias del mercado son como termómetros y brújulas. Por…
Mi viaje inolvidable: San Martín de los Andes Abrimos este espacio para que compartas con nosotros la experiencia que más te haya hecho feliz, en…
La mujer china actual Los nuevos desafíos entre la familia y los negocios en los últimos tiempos. Por Ayelén Leda (*) ¿Cuáles son los cambios…