NOVEDADES
Mi plan B o seguir en la queja Caro Benítez Showroom es un local de ropa y accesorios de reciente inauguración. Su dueña hace universal…
Bueno, bonito y sanito. Acá van los tips para un plato delicioso que, incluso, puede replicarse con otros pescados.
Te presento a la reina de la serie “Poniéndole onda a la merluza”.
Receta para adoptar: fácil, en TIEMPO RÉCORD, casi sin ensuciar y el resultado es un 10: muy sabrosa, toque crocantito por el queso, para cocinar algo rico y simple.
Algunos como @yodede ya la incluyeron en su lista de habituales.
La descubrí un día con un poco de pesto que tenía: unté los filets y funcionó de maravillas. La fui modificando pero SIEMPRE con ajo, oliva y queso rallado. Ni lenta ni perezosa: tirás el papel aluminio y no ensucáas siquiera la fuente.
INGREDIENTES:
Filet de merluza 1 kg.
Ajo picado 1 cucharada
Perejil picado
Aceite de oliva
Queso rallado
Condimentos: sal, pimienta, pimentón. Acá podes volar (ají, ajo en polvo, jengibre).
PREPARACIÓN:
1- En una placa con papel aluminio colocar los filets de merluza -sin encimar-. Salpimentar.
2- Mezclar en un bowl: aceite de oliva, pimentón, ajo picado.
3- Untar el pescado con el aceite condimentado.
4- Colocar por encima perejil picado y queso rallado.
5- Llevar a horno fuerte 15´ o hasta que estén dorados. Es MUY POCO tiempo de cocción.
Servir con un poquito de jugo de limón.
IDEAS DE GUARNICIONES:
🧡Puré bicolor (mi combinación favorita).
🤍Arroz blanco cremoso.
🤎Ya que prendiste el horno: vegetales horneados.
💛Papas al natural o en cualquier versión.
💜Puré de coliflor (si no lo probaste es es-pec-ta-cu-lar).
💚El universo inagotable de ENSALADAS.
VARIANTES:
→ Se puede reemplazar el aceite de oliva por manteca derretida (queda deli).
→ Utilizar cualquier hierba fresca o seca: orégano, albahaca.
→ Sale perfecto con filets descongelados.
→ Se puede usar otro pescado? seguro que sí! No probé porque amo la merluza. pero debería funcionar con otro a la perfección.
Te gustó? con qué lo combinarías???
Sigo fomentando el consumo de pescado (bueno, bonito y sanito). Cocinás pescado? SI/NO Por qué?
#fishlover
#merluza
#grecorecetas
Mi plan B o seguir en la queja Caro Benítez Showroom es un local de ropa y accesorios de reciente inauguración. Su dueña hace universal…
FW Propiedades nos presenta a Las Calandrias Las Calandrias es un exclusivo barrio cerrado de condominios ubicado en la ciudad de Funes. Funes, esta hermosa…
¿Cuál es el mejor tratamiento para la contractura muscular? La vida sedentaria, el estilo de trabajos actuales, la falta de ejercicio, el estrés y una…
¿Cuándo es bueno el estrés? El estrés siempre se asocia con cosas negativas, pero también puede ser útil… ¿Quién no ha estado expuesto a períodos…
Al fin: estar activos es lo que nos mantiene vivos El turismo empieza a recomponer esta temporada histórica su situación económico-financiera y activa un sector…
Un novedoso producto ve la luz en plena cuarentena Una apuesta a las actividades al aire libre y el turismo de cercanía es la de…
Salud mental: cómo intentar armonizarnos en el trajín diario Respirar, relajarnos, razonar. Algunos aspectos para bajar un cambio, frenar y después sí, reordenar la mente…
Llega a Rosario el Argentina Fashion Week El encuentro de moda más importante del país se realizará en octubre en nuestra ciudad y recibirá el…
¿Qué es el Arte? Ulises Baine es un artista plástico oriundo de la capital correntina, pero desde el 2010 está radicado en Rosario y desde…
Requisitos de cada provincia argentina para viajar sin problemas Con el inicio de 2022, desde este sábado 1° de enero, rige el denominado pase sanitario…
Turquía & Grecia 2024 Salida Grupal 30 de abril de 2024 – 24 días EL PROGRAMA INCLUYE• Aéreo internacional con Turkish Airlines Buenos Aires /…