Leiq News

Qué poner en la mesa estas Fiestas: una Caja nos va a sorprender

La Box Large Charcuterie de Anaborrel: un antes y un después a la hora de despedirnos, urgente, de un año para olvidar, y a la vez de celebrar todo lo bueno y todo lo nuevo que está por venir.

Diciembre, mes de celebraciones y éste, en particular, merece ser despedido con énfasis, para sentirnos distintos, para despedir clara y definitivamente este año que será difícil de olvidar. Por eso: pensemos en lo lindo, en que se trata de una celebración.

Seguramente nos vamos a juntar con amigos, en el trabajo, con la familia. Y en la Nochebuena y también en la Nochevieja, a la hora de ver el menú es pertinente pensar en cosas frescas, aptas para este calor estival, ricas, gourmet. Y claramente la presentación tiene que estar a la altura de la celebración.

Como sabemos, todo entra por los ojos. Lo ideal es armar una linda mesa, con vajilla u objetos que no usamos habitualmente, presentar los bocaditos de una manera que nos generen un impacto agradable.

Bocaditos (como dice la palabra bocado, uno pequeño): probar de distintos sabores, el famoso tapeo, siempre es una buena opción.

Una propuesta para estas Fiestas es una Box Large Charcuterie, una gran Caja que reúne bocaditos salados; empieza por la vista y el olfato y termina en una degustación sin igual: va a sorprender.

En la Box, otra palabra que se puso de moda, ponemos quesos, frutas, humus, mermelada de tomates, palitos, cookies de parmesano, cookies de hierbas “terribles”, fiambres, arrollado de pollo frío, Eclair, sí riquísimos y súper refinados rellenos con salmón ahumado, otros caprese, muchos bocaditos para comer frío, deliciosos e impactantes.

A la hora de lo dulce, nuestra pastelera nos hizo un turrón de chocolate con almendras, muchas, y naranja, pan dulce con frutos secos y unas cookies muy divertidas para regalar como souvenir.

Nuestras Fiestas, las Fiestas de Anaborrel: simples y sofisticadas a la vez.

Decoremos, pongamos mucho amor y no dejemos de celebrar. CHIN CHIN

ARTE

El arte en “Los jardines”, un espacio exquisito al lado del río Con curaduría de Lía D’Ottavio, el espacio Taste Art presenta una selección de…

Leer más »
MODA

Bienvenida primavera! Estallan los colores y deslumbra el brillo La vestimenta policromática es la propuesta de esta temporada, como una especie de arco iris con…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pinchos de carne Una convocatoria a viajar cocinando y comiendo. Esta vez: Grecia. Por Julieta Greco Todos los años soy habitué de la Feria de…

Leer más »
NOVEDADES

¿Por qué es importante prestar atención a las tendencias de mercado? ¿Cómo identificarlas y aprovecharlas? Las tendencias del mercado son como termómetros y brújulas. Por…

Leer más »
NOVEDADES

Whisky o whiskey? Una diferencia gramatical y una pista definitiva La manera de escribir el nombre de la clásica bebida ya de por sí nos…

Leer más »
SALUD

Desde el cuerpo al alma, el yoga es el óptimo antídoto para el estrés Es ideal para disminuir el stress y desacelerarnos. Por Prof. Laura…

Leer más »