GASTRONOMIA
Revuelto de papas con huevos y morcilla x Marcelo Megna El famoso chef nos regala la receta de una delicia para cuatro comensales. Por Marcelo…
La Box Large Charcuterie de Anaborrel: un antes y un después a la hora de despedirnos, urgente, de un año para olvidar, y a la vez de celebrar todo lo bueno y todo lo nuevo que está por venir.
Diciembre, mes de celebraciones y éste, en particular, merece ser despedido con énfasis, para sentirnos distintos, para despedir clara y definitivamente este año que será difícil de olvidar. Por eso: pensemos en lo lindo, en que se trata de una celebración.
Seguramente nos vamos a juntar con amigos, en el trabajo, con la familia. Y en la Nochebuena y también en la Nochevieja, a la hora de ver el menú es pertinente pensar en cosas frescas, aptas para este calor estival, ricas, gourmet. Y claramente la presentación tiene que estar a la altura de la celebración.
Como sabemos, todo entra por los ojos. Lo ideal es armar una linda mesa, con vajilla u objetos que no usamos habitualmente, presentar los bocaditos de una manera que nos generen un impacto agradable.
Bocaditos (como dice la palabra bocado, uno pequeño): probar de distintos sabores, el famoso tapeo, siempre es una buena opción.
Una propuesta para estas Fiestas es una Box Large Charcuterie, una gran Caja que reúne bocaditos salados; empieza por la vista y el olfato y termina en una degustación sin igual: va a sorprender.
En la Box, otra palabra que se puso de moda, ponemos quesos, frutas, humus, mermelada de tomates, palitos, cookies de parmesano, cookies de hierbas “terribles”, fiambres, arrollado de pollo frío, Eclair, sí riquísimos y súper refinados rellenos con salmón ahumado, otros caprese, muchos bocaditos para comer frío, deliciosos e impactantes.
A la hora de lo dulce, nuestra pastelera nos hizo un turrón de chocolate con almendras, muchas, y naranja, pan dulce con frutos secos y unas cookies muy divertidas para regalar como souvenir.
Nuestras Fiestas, las Fiestas de Anaborrel: simples y sofisticadas a la vez.
Decoremos, pongamos mucho amor y no dejemos de celebrar. CHIN CHIN
Revuelto de papas con huevos y morcilla x Marcelo Megna El famoso chef nos regala la receta de una delicia para cuatro comensales. Por Marcelo…
Como tendrán que ser los vendedores de ahora en más Empático y muy informado son las primeras características que deberá tener un vendedor exitoso, debido…
El arte en “Los jardines”, un espacio exquisito al lado del río Con curaduría de Lía D’Ottavio, el espacio Taste Art presenta una selección de…
¿Qué es FCEM World Committee Meeting del Rio de la Plata, 2023? La Presidenta Patricia García de OAME, nos cuenta todo en esta nota exclusiva…
La Dama Azul, un mural a cielo abierto El artista Ulises Baine nos cuenta por qué decidió transitar el muralismo después de haberse convertido en…
AMAZÓNICA: Benito Fernández lanzó su colección en Nueva York El prestigioso diseñador, habitual columnista de Leiq News, presentó su obra conceptual para la temporada primavera-verano…