NOVEDADES
Pachu Peña, un grande del buen humor El humorista, que lleva cuatro décadas haciendo reír a diferentes generaciones, se prepara para copar de nuevo el…
La Box Large Charcuterie de Anaborrel: un antes y un después a la hora de despedirnos, urgente, de un año para olvidar, y a la vez de celebrar todo lo bueno y todo lo nuevo que está por venir.
Diciembre, mes de celebraciones y éste, en particular, merece ser despedido con énfasis, para sentirnos distintos, para despedir clara y definitivamente este año que será difícil de olvidar. Por eso: pensemos en lo lindo, en que se trata de una celebración.
Seguramente nos vamos a juntar con amigos, en el trabajo, con la familia. Y en la Nochebuena y también en la Nochevieja, a la hora de ver el menú es pertinente pensar en cosas frescas, aptas para este calor estival, ricas, gourmet. Y claramente la presentación tiene que estar a la altura de la celebración.
Como sabemos, todo entra por los ojos. Lo ideal es armar una linda mesa, con vajilla u objetos que no usamos habitualmente, presentar los bocaditos de una manera que nos generen un impacto agradable.
Bocaditos (como dice la palabra bocado, uno pequeño): probar de distintos sabores, el famoso tapeo, siempre es una buena opción.
Una propuesta para estas Fiestas es una Box Large Charcuterie, una gran Caja que reúne bocaditos salados; empieza por la vista y el olfato y termina en una degustación sin igual: va a sorprender.
En la Box, otra palabra que se puso de moda, ponemos quesos, frutas, humus, mermelada de tomates, palitos, cookies de parmesano, cookies de hierbas “terribles”, fiambres, arrollado de pollo frío, Eclair, sí riquísimos y súper refinados rellenos con salmón ahumado, otros caprese, muchos bocaditos para comer frío, deliciosos e impactantes.
A la hora de lo dulce, nuestra pastelera nos hizo un turrón de chocolate con almendras, muchas, y naranja, pan dulce con frutos secos y unas cookies muy divertidas para regalar como souvenir.
Nuestras Fiestas, las Fiestas de Anaborrel: simples y sofisticadas a la vez.
Decoremos, pongamos mucho amor y no dejemos de celebrar. CHIN CHIN
Pachu Peña, un grande del buen humor El humorista, que lleva cuatro décadas haciendo reír a diferentes generaciones, se prepara para copar de nuevo el…
Nutrirse de manera adecuada, un deber y un desafío para la vida sana Hoy en día somos más conscientes de la relación directa que existe…
Turismo Aventura a full en San Martín de los Andes En temporada alta o también baja, cualquier momento es el indicado para una escapada al…
FW Propiedades y una bellísima propuesta en el Country Golf Rosario Esta hermosa propiedad enmarcada de verde y canchas de golf, en una zona ideal…
Previaje: una novedad de peso a la que hay que darle la bienvenida Se trata de un excelente programa que impulsa la necesaria reactivación del…
Emprender en tiempos de pandemia Enzo Sagasti, reconocido empresario estilista de la ciudad de Rosario, nos cuenta cómo fue que decidió, en plena pandemia, apostar…