GASTRONOMIA
Pollo al curry x Marcelo Megna El afamado chef, también concejal, nos comparte su receta, muy fácil de hacer como todas las asiáticas, a la…
La idea de ser comensales, de sentarnos a la mesa con otros, es una oportunidad para ordenarnos y, ahí sí, disfrutar: darnos los gustos sin culpas.
Por María Laura de Bueno
Llega diciembre, con un año que pasó tan rápido, con tantas emociones. Llegan las Fiestas, pensamos en qué vamos a hacer, los regalos, con quién, cómo, y qué vamos a comer.
Lo ideal es seguir con el concepto de tener una nutrición óptima, en la cual están incluidos todos los grupos de alimentos, y el concepto de comensales es realmente importante.
Entonces, si podemos comer todo, y al fin la pandemia nos dio un respiro y nos permite compartir la mesa con otros, es decir ser comensales, llega la pregunta: qué ideas podemos concretar este fin de año para poder seguir con un plan de cuidado de la salud:
Aquí algunos tips:
– Poné la energía en el encuentro, en las charlas.
– Generá un lindo ambiente, una linda mesa, un lugar cálido y agradable.
– Que todos tengan su lugar en la mesa.
– Planificá el menú y calculá la cantidad por persona, no hagas de más y por las dudas.
– Elegí platos livianos, frescos.
– Combiná lo salado con ensaladas frescas.
– La mesa dulce que tenga también unas ricas cerezas en hielo o unos brochetes de frutas.
– Prepará unas lindas jarras de limonada con jengibre y menta: mantener la hidratación es fundamental.
– Durante esos días, mantené el orden en tus comidas, evitá largos ayunos para compensar lo que consumiste.
– Ese día esperado, a la hora señalada, elegí una porción de lo que más te guste, servirte y disfrutala!
Lo fundamental durante el año es tener buenos hábitos alimentarios, para que el cuerpo funcione correctamente: una buena nutrición hace la diferencia.
¡Felicidades!
Pollo al curry x Marcelo Megna El afamado chef, también concejal, nos comparte su receta, muy fácil de hacer como todas las asiáticas, a la…
La industria turística se prepara para recuperar este verano lo que la pandemia se llevó Con rigurosos protocolos, y a la espera de decisiones del…
Pinchos de carne Una convocatoria a viajar cocinando y comiendo. Esta vez: Grecia. Por Julieta Greco Todos los años soy habitué de la Feria de…
I + D + i en Comercio internacional Daniela Viale, Dircon N° 35.508 Consultora Experta Pyme especialista en comercio internacional y Consultora BID nos invita…
CORTINAS y TOLDOS by LUZZIDISEGNO Nuestro objetivo es ayudar a clientes a elegir el modelo estético indicado, permitiendo a la vez explotar al máximo el…
FW Propiedades y una bellísima propuesta en el Country Golf Rosario Esta hermosa propiedad enmarcada de verde y canchas de golf, en una zona ideal…
Abrigos para todas las edades x Benito Fernández Texturas y colores diversos es la propuesta que nos hace al prestigioso diseñador para esta temporada de…