Leiq News

Procopio Turismo a puro ski y snowboard

Procopio Turismo abre con su profesionalismo y excelencia en servicios, el departamento de ski, que el mismo requiere de mucha capacitación, información y principalmente recomendar a los pasajeros por su experiencia o condiciones, que centros de ski  serán su mejor opción.

En esta nota les dejamos 3 opciones muy buenas, pero son infinitos los paquetes que podemos armarles para que este invierno todos puedan disfrutar de la nieve y el ski o snowboard, solo, con amigos, pareja, familia como más te guste!!
 
CERRO CASTOR – USHUAIA (Temporada Media)
 AEROLINEAS ARGENTINAS AEROPARQUE 09.35HS USHUAIA 13.10HS
AEROLINEAS ARGENTINAS  USHUAIA 17.15HS AEROPARQUE 20.35HS. Incluye equipaje de bodega
Traslados aeropuerto/ hotel / aeropuerto
 7 noches de alojamiento  con desayuno
 6 días medios de elevación ilimitados
 6 días traslados diarios al cerro
 6 días alquiler de equipos completos de ski (tablas,botas,bastones)
TARIFA POR PASAJERO ADULTO EN BASE DOBLE: $175.000
 
CERRO CHAPELCO – SAN MARTIN DE LOS ANDES (Temporada Media)
AEROLINEAS ARGENTINAS AEROPARQUE 09.05HS CHAPELCO 11.25HS
AEROLINEAS ARGENTINAS  CHAPELCO 12.25hs AEROPARQUE 14.25HS
Incluye equipaje de bodega
 Traslados aeropuerto/ hotel / aeropuerto
 7 noches de alojamiento 
 7 cenas (entrada, plato fuerte, postre ) en el hotel
 6 días medios de elevación ilimitados
 6 días traslados diarios al cerro
 6 días alquiler de equipos completos de ski (tablas, botas, bastones)
6 días guarda ski y seca botas
TARIFA POR PASAJERO ADULTO EN BASE DOBLE: $168.000
 

 

CERRO CATEDRAL – BARILOCHE (Temporada Media)
AEROLINEAS ARGENTINAS ROSARIO 07.30HS BARILOCHE 09.50HS
AEROLINEAS ARGENTINAS 07/08 BARILOCHE 10.50HS ROSARIO 12.50HS. Incluye equipaje de bodega
Traslados aeropuerto/ hotel / aeropuerto
 5 noches de alojamiento, en la base del cerro, con desayuno
 4 días medios de elevación ilimitados
 4 días alquiler de equipos completos de ski (tablas, botas, bastones)TARIFA POR PASAJERO ADULTO EN BASE CUADRUPLE: $212.000
 
Asesoramiento: Florencia Quijano
Whatsapp 3415922025
 

¡Contactanos y reservá ahora tu lugar!

info@procopioturismo.com
Facebook: @turismoprocopio
Instagram: @procopioturismo
WhatsApp: 341 3443153 / 3464 513806
Suc. Casilda: 03464428539
Suc. Villa Gob. Gálvez: 0341317585

Somos calidad que viaja
www.procopioturismo.com

MODA

Desenfado, la palabra que resume el look de tu peinado para este verano El paso del tiempo hace que nuestros gustos cambien y ni hablar…

Leer más »
GASTRONOMIA

Paella de vegetales x Marcelo Megna El reconocido chef nos brinda otra receta exquisita, para chuparse los dedos. Por Marcelo Megna        …

Leer más »
VIAJES

Las playas de Maragogi, una cita imperdible que ofrece Procopio Turismo Situadas en el nordeste del Brasil, muestran una oportunidad única de disfrutar encantos inigualables…

Leer más »
NOVEDADES

Medicina funcional: Oame convocó a un centenar de mujeres a debatir La organización de mujeres empresarias juntó a socias y no socias ocupadas en su…

Leer más »
ARTE

¿Qué es el Arte? Ulises Baine es un artista plástico oriundo de la capital correntina, pero desde el 2010 está radicado en Rosario y desde…

Leer más »
VIAJES

PROCOPIO TURISMO pensó en vos! 4 destinos diferentes en esta nota: Cultura, Playa, Destino Exótico, Crucero de Fin Año. ITALIA PIÚ BELLA Salida: 12 de…

Leer más »
MODA

Una historia de amor by Benito Fernández: el vestido de 15 de Rosa El prestigioso diseñador rememora una cálida vivencia que une solidaridad y empatía…

Leer más »
NOVEDADES

Mujeres OAME en política El día jueves 29 de junio a las 18:00hs. en la Sede de OAME, calle Córdoba 1868 1° piso, haremos una…

Leer más »
SALUD

Hipotiroidismo: síntomas y causas Consulta a tu médico si te sientes cansado sin ningún motivo o si tienes otros signos y síntomas de hipotiroidismo, como…

Leer más »
NOVEDADES

Whisky o whiskey? Una diferencia gramatical y una pista definitiva La manera de escribir el nombre de la clásica bebida ya de por sí nos…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pinchos de carne Una convocatoria a viajar cocinando y comiendo. Esta vez: Grecia. Por Julieta Greco Todos los años soy habitué de la Feria de…

Leer más »