Leiq News

Las Fiestas x Marcelo Megna

El famoso chef rosarino nos regala dos opciones frescas para estas fiestas.

Por Marcelo Megna

Tartar de atún para estas fiestas!!

Vamos a hacerla para cuatro personas, los ingredientes son:

Ingredientes:

2 latas de atún

4 tomates 

1 cebolla morada 

albahaca y alcaparras ácidas

Mayonesa

Jugo de limón

4 huevos

Preparación:

Mezclar todo junto con el tomate cortado en cubitos sin semillas, revolver todo bien, agregar la la cebolla morada cortada muy finamente, adicionar las hojas de albahaca para que perfumen y queden muy sabrosas, sal y pimienta a gusto.

Aderezo:

4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de jugo de un y ralladura de un limón que le queda muy bien, algún picante si les gusta, un poquito, esto le va a dar un tono sumamente agradable de picor y por último 4 huevos duros pisados con tenedor revolver todo y servir donde más le guste.

——————————

Ensalada Agridulce

Ingredientes:

2 Manzanas verdes

Limón

4 Palmitos

1 Apio

1 Palta

Camarones 250 gr.

Melón

Mayonesa

Mostaza

Crema de leche

Preparación:

En un bol preparamos la ensalada con las manzanas cortadas en tiritas manzanas ahí mismo le colocamos limón para no se oxiden ponemos los palmitos cortados en trozos pequeños y cortado fino. 

Agregar ramas de apio, las hojas del centro que son mucho más tiernas, la palta y los camarones.

El aderezo se logra mezclando mayonesa, jugo de limón, y la mitad de crema de leche sal, pimienta y una cucharadita de mostaza.

Se mezcla bien y se junta con los ingredientes. 

Por último, se le agrega trocitos de melón. 

Servirla con hojas de lechuga y algunos gajos de tomate para dar un poco de color.

Queda muy muy linda, decorativa, parte fresca sabrosa y nutritiva. 

Para la mesa Nochebuena y Fin de Año son ensaladas sumamente sabrosas y muy fácil de hacer!!

Buon apetitto!!!

Ya estás recetado!!!

MODA

Una historia de amor by Benito Fernández: el vestido de 15 de Rosa El prestigioso diseñador rememora una cálida vivencia que une solidaridad y empatía…

Leer más »
GASTRONOMIA

Matambrito de cerdo con chutney de mango x Marcelo Megna El renombrado chef nos comparte una sabrosa receta para un plato que bien puede acompañarse…

Leer más »
GASTRONOMIA

Anticipo para la mesa navideña: peras caramelizadas a la Marcelo Megna Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque…

Leer más »
MODA

Todo vuelve: moda circular El prestigioso Benito Fernández nos honra al sumarse como columnista de Leiq News. En esta nota, nos ilumina sobre los prejuicios…

Leer más »
MODA

El encanto de Cribb’s: primeras marcas y franquicias exclusivas En Rosario y en Santa Fe, Andrea Cribb es representante exclusiva de Adriana Costantini y ofrece…

Leer más »
NOVEDADES

Salir de tu zona de confort Crear una oportunidad de esta crisis para elegir reducir la velocidad del día a día y conectar con la…

Leer más »