VIAJES
Turismo Aventura a full en San Martín de los Andes En temporada alta o también baja, cualquier momento es el indicado para una escapada al…
El prestigioso chef nos obsequia la receta que contiene los secretos de una exquisitez.
Por Marcelo Megna
Hoy tenemos un plato imperdible: polenta con osobuco!
Para la polenta, agua hirviendo con leche, crema, hierbas frescas finamente picadas; puede ser albahaca, perejil, tomillo.
Y también ciboulette.
Agregar a último momento queso rallado: puede ser parmesano o regianito.
Para el osobuco, sellar en recipiente bien caliente y dorar de ambos lados.
Agregar un diente de ajo para perfumar cebollas en finas plumas y un poco de verdeo.
Cocinar un rato y agregar vino tinto; puede ser amable y un poco de caldo de carne.
Dejar cocinar a fuego lento un buen rato y condimentar con sal y pimienta a gusto.
Seguramente hay que agregar más vino y más caldo hasta que se cocine bien y la carne se deshaga.
Servir la polenta y la carne del osobuco por arriba y bañar con la salsa obtenida del fondo de cocción.
Se le puede dar un toque ahumado, que le queda excelente, con humo líquido o una cucharada de pimentón ahumado… Y buon apetito!!!
Ya estás recetado!!!
Turismo Aventura a full en San Martín de los Andes En temporada alta o también baja, cualquier momento es el indicado para una escapada al…
Tips esenciales para el cuidado del cabello esta temporada El verano es la época en la que más debemos protegerlo, porque es cuando más lo…
Llega el 2do Congreso Ibero Latinoamericano de Diseño organizado por la CAM La Cámara Argentina de la Moda (CAM) presenta la segunda edición del Congreso…
I + D + i en Comercio internacional Daniela Viale, Dircon N° 35.508 Consultora Experta Pyme especialista en comercio internacional y Consultora BID nos invita…