NOVEDADES
Whisky o whiskey? Una diferencia gramatical y una pista definitiva La manera de escribir el nombre de la clásica bebida ya de por sí nos…
El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.
Por Marcelo Megna
Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.
Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.
Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:
– 4 filet de lenguado
– 1/2 kg de mariscos surtidos
– Cebolla
– Un diente de ajo
– Verdeo
– Aceite de oliva
– Un tomate
– Un limón
– Un pimiento rojo
– Perejil fresco
Procedimiento:
Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.
Condimentamos con sal y pimienta.
Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.
Condimentamos a gusto.
Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.
Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!
Ya están recetados!!!
Whisky o whiskey? Una diferencia gramatical y una pista definitiva La manera de escribir el nombre de la clásica bebida ya de por sí nos…
Alborot-ARTE: la creación como acto caótico y apabullante, una saludable libertad La autora nos propone un camino lúdico en el que las diversas facetas de…
¿Cuál es el mejor tratamiento para la contractura muscular? La vida sedentaria, el estilo de trabajos actuales, la falta de ejercicio, el estrés y una…
«Fusionar todo lo que AMO y todo lo que SOY. El ARTE como forma de expresión» Paula Elena Danieli es una artista de la ciudad…
Las playas de Maragogi, una cita imperdible que ofrece Procopio Turismo Situadas en el nordeste del Brasil, muestran una oportunidad única de disfrutar encantos inigualables…
Mujeres OAME en política El día jueves 29 de junio a las 18:00hs. en la Sede de OAME, calle Córdoba 1868 1° piso, haremos una…