Leiq News

Lenguado con mariscos x Marcelo Megna

El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.

Por Marcelo Megna

Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.

Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:

– 4 filet de lenguado

– 1/2 kg de mariscos surtidos

– Cebolla

– Un diente de ajo

– Verdeo

– Aceite de oliva

– Un tomate

– Un limón

– Un pimiento rojo

– Perejil fresco

Procedimiento:

Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.

Condimentamos con sal y pimienta.

Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.

Condimentamos a gusto.

Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.

Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!

Ya están recetados!!!

GASTRONOMIA

La receta de las abuelas: pollo con leche De origen sueco, las presas doradas, convenientemente cocinadas, se convierten en un manjar cuyo secreto pasa de…

Leer más »
VIAJES

Escapadas argentinas imperdibles que nos propone Procopio Turismo El norte y sur argentino unidos por unas propuestas turísticas de excelencia de Procopio Turismo, Salta y el…

Leer más »
SALUD

Hipotiroidismo: síntomas y causas Consulta a tu médico si te sientes cansado sin ningún motivo o si tienes otros signos y síntomas de hipotiroidismo, como…

Leer más »
VIAJES

Procopio Turismo a puro ski y snowboard Procopio Turismo abre con su profesionalismo y excelencia en servicios, el departamento de ski, que el mismo requiere…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pollo a la Suiza Un exquisito menú para saborear y pudiendo modificar la proteína con la que más te guste. Por Marcelo Megna   Ingredientes (4…

Leer más »
GASTRONOMIA

Matambrito de cerdo con chutney de mango x Marcelo Megna El renombrado chef nos comparte una sabrosa receta para un plato que bien puede acompañarse…

Leer más »