MODA
Benito Fernández presento Amazónica en el desfile de MACMA Benito Fernández presentó este 18 de octubre su última colección, Amazónica, en el Palacio San Miguel…
El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.
Por Marcelo Megna
Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.
Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.
Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:
– 4 filet de lenguado
– 1/2 kg de mariscos surtidos
– Cebolla
– Un diente de ajo
– Verdeo
– Aceite de oliva
– Un tomate
– Un limón
– Un pimiento rojo
– Perejil fresco
Procedimiento:
Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.
Condimentamos con sal y pimienta.
Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.
Condimentamos a gusto.
Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.
Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!
Ya están recetados!!!
Benito Fernández presento Amazónica en el desfile de MACMA Benito Fernández presentó este 18 de octubre su última colección, Amazónica, en el Palacio San Miguel…
Las playas de Maragogi, una cita imperdible que ofrece Procopio Turismo Situadas en el nordeste del Brasil, muestran una oportunidad única de disfrutar encantos inigualables…
Qué poner en la mesa estas Fiestas: una Caja nos va a sorprender La Box Large Charcuterie de Anaborrel: un antes y un después a…
“Colecciones de diálogo” en la Kentucky Home Gallery La muestra ofrece trabajos de Libero Badii, Antonio Berni, Federico Brooke, Juan Carlos Castagnino, Leopoldo Presas y…
Alimentación equilibrada y saludable: cómo lograrla La pandemia ha afectado a nuestras emociones y tiene consecuencias directas en nuestra alimentación: espiritualidad y nutrición van siempre…
Deslumbró el desfile de Benito Fernández en Rosario Para el lanzamiento de la Colección Volcánica, el destacado diseñador eligió al Jockey Club de Rosario para…