NOVEDADES
Mi plan B o seguir en la queja Caro Benítez Showroom es un local de ropa y accesorios de reciente inauguración. Su dueña hace universal…
El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.
Por Marcelo Megna
Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.
Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.
Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:
– 4 filet de lenguado
– 1/2 kg de mariscos surtidos
– Cebolla
– Un diente de ajo
– Verdeo
– Aceite de oliva
– Un tomate
– Un limón
– Un pimiento rojo
– Perejil fresco
Procedimiento:
Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.
Condimentamos con sal y pimienta.
Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.
Condimentamos a gusto.
Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.
Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!
Ya están recetados!!!
Mi plan B o seguir en la queja Caro Benítez Showroom es un local de ropa y accesorios de reciente inauguración. Su dueña hace universal…
El arte de Noé: un Yuyo argentino Luis Felipe Noé, el poeta del caos, la leyenda viviente del arte nacional, mantiene su lúcida mirada y…
¿Qué es el Arte? Ulises Baine es un artista plástico oriundo de la capital correntina, pero desde el 2010 está radicado en Rosario y desde…
Llega el 2do Congreso Ibero Latinoamericano de Diseño organizado por la CAM La Cámara Argentina de la Moda (CAM) presenta la segunda edición del Congreso…
OAME celebró el Día de la Mujer Empresaria “Pensar el futuro, pensar en la economía del futuro, pensar en el consumo del futuro” fue el…
Pachu Peña, un grande del buen humor El humorista, que lleva cuatro décadas haciendo reír a diferentes generaciones, se prepara para copar de nuevo el…