VIAJES
Al fin: estar activos es lo que nos mantiene vivos El turismo empieza a recomponer esta temporada histórica su situación económico-financiera y activa un sector…
El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.
Por Marcelo Megna
Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.
Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.
Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:
– 4 filet de lenguado
– 1/2 kg de mariscos surtidos
– Cebolla
– Un diente de ajo
– Verdeo
– Aceite de oliva
– Un tomate
– Un limón
– Un pimiento rojo
– Perejil fresco
Procedimiento:
Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.
Condimentamos con sal y pimienta.
Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.
Condimentamos a gusto.
Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.
Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!
Ya están recetados!!!
Al fin: estar activos es lo que nos mantiene vivos El turismo empieza a recomponer esta temporada histórica su situación económico-financiera y activa un sector…
New Look: empapelados ya! La necesidad de renovación aparece cada tanto, sobre todo cuando hay tiempo para la contemplación. Así, transformar espacios a partir de…
AMAZÓNICA: Benito Fernández lanzó su colección en Nueva York El prestigioso diseñador, habitual columnista de Leiq News, presentó su obra conceptual para la temporada primavera-verano…
Requisitos de cada provincia argentina para viajar sin problemas Con el inicio de 2022, desde este sábado 1° de enero, rige el denominado pase sanitario…
¿Cuándo es bueno el estrés? El estrés siempre se asocia con cosas negativas, pero también puede ser útil… ¿Quién no ha estado expuesto a períodos…
El boom turístico de la provincia de Santa Fe es fruto de sus políticas públicas El sistema estatal de reintegros PreViaje “fomentó el turismo interno” Por Alejandro…