Leiq News

Lenguado con mariscos x Marcelo Megna

El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.

Por Marcelo Megna

Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.

Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:

– 4 filet de lenguado

– 1/2 kg de mariscos surtidos

– Cebolla

– Un diente de ajo

– Verdeo

– Aceite de oliva

– Un tomate

– Un limón

– Un pimiento rojo

– Perejil fresco

Procedimiento:

Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.

Condimentamos con sal y pimienta.

Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.

Condimentamos a gusto.

Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.

Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!

Ya están recetados!!!

NOVEDADES

Mi plan B o seguir en la queja Caro Benítez Showroom es un local de ropa y accesorios de reciente inauguración. Su dueña hace universal…

Leer más »
ARTE

El arte de Noé: un Yuyo argentino Luis Felipe Noé, el poeta del caos, la leyenda viviente del arte nacional, mantiene su lúcida mirada y…

Leer más »
ARTE

¿Qué es el Arte? Ulises Baine es un artista plástico oriundo de la capital correntina, pero desde el 2010 está radicado en Rosario y desde…

Leer más »
NOVEDADES

Llega el 2do Congreso Ibero Latinoamericano de Diseño organizado por la CAM La Cámara Argentina de la Moda (CAM) presenta la segunda edición del Congreso…

Leer más »
NOVEDADES

OAME celebró el Día de la Mujer Empresaria “Pensar el futuro, pensar en la economía del futuro, pensar en el consumo del futuro” fue el…

Leer más »
NOVEDADES

Pachu Peña, un grande del buen humor El humorista, que lleva cuatro décadas haciendo reír a diferentes generaciones, se prepara para copar de nuevo el…

Leer más »