Leiq News

Lenguado con mariscos x Marcelo Megna

El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.

Por Marcelo Megna

Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.

Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:

– 4 filet de lenguado

– 1/2 kg de mariscos surtidos

– Cebolla

– Un diente de ajo

– Verdeo

– Aceite de oliva

– Un tomate

– Un limón

– Un pimiento rojo

– Perejil fresco

Procedimiento:

Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.

Condimentamos con sal y pimienta.

Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.

Condimentamos a gusto.

Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.

Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!

Ya están recetados!!!

NOVEDADES

Empresarias, profesionales y emprendedoras: solas invisibles, juntas invencibles La Organización Argentina de Mujeres Empresarias brinda el soporte necesario para superar barreras: sumate con la meta…

Leer más »
VIAJES

Las propuestas de PROCOPIO TURISMO son muchísimas! En esta nota te proponemos algunas de las miles opciones con las que contamos para que no dejes de…

Leer más »
NOVEDADES

Seminario: las empresas y las relaciones laborales La Organización Argentina de Mujeres Empresarias (OAME), se involucra en una temática de suma relevancia para el mundo…

Leer más »
MODA

Cazadora, o el resurgimiento de un estilo versátil, casual y a la vez elegante La titular de Cribb’s, líder en primeras marcas y franquicias exclusivas,…

Leer más »
VIAJES

El aeropuerto de Rosario recuperó sus vuelos internacionales El aeropuerto de la ciudad de Rosario, Islas Malvinas, volvió a tener un servicio al exterior porque,…

Leer más »
ARQUITECTURA

Construir es llevar a la práctica un sueño: nada más placentero Ajustar el proyecto a la expectativa de cada cliente es la prioridad a la…

Leer más »