Leiq News

Lenguado con mariscos x Marcelo Megna

El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.

Por Marcelo Megna

Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.

Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:

– 4 filet de lenguado

– 1/2 kg de mariscos surtidos

– Cebolla

– Un diente de ajo

– Verdeo

– Aceite de oliva

– Un tomate

– Un limón

– Un pimiento rojo

– Perejil fresco

Procedimiento:

Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.

Condimentamos con sal y pimienta.

Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.

Condimentamos a gusto.

Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.

Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!

Ya están recetados!!!

ARTE

Una invitación al mundo de Laura Capdevila En Los Jardines Restaurante, con invitación de Paula Santillán Arte y bajo la curaduría de Lia D’Ottavio, se…

Leer más »
NOVEDADES

Llega el 2do Congreso Ibero Latinoamericano de Diseño organizado por la CAM La Cámara Argentina de la Moda (CAM) presenta la segunda edición del Congreso…

Leer más »
NOVEDADES

CNE: Censo Nacional Económico; todas las respuestas Te contamos por qué lo debés presentar, por dónde y cuáles son las consecuencias de no hacerlo. por…

Leer más »
NOVEDADES

“La Cumbre S.A.” y un gran reconocimiento en el Concejo Municipal de la ciudad de Rosario La Presidenta del Concejo María Eugenia Schmuck, y el…

Leer más »
NOVEDADES

Como tendrán que ser los vendedores de ahora en más Empático y muy informado son las primeras características que deberá tener un vendedor exitoso, debido…

Leer más »
NOVEDADES

Mi plan B o seguir en la queja Caro Benítez Showroom es un local de ropa y accesorios de reciente inauguración. Su dueña hace universal…

Leer más »