Leiq News

Matambrito de cerdo con chutney de mango x Marcelo Megna

El renombrado chef nos comparte una sabrosa receta para un plato que bien puede acompañarse de vegetales asados.

Por Marcelo Megna

 

El matambrito de cerdo con chutney de mango es una muy buena opción para degustar una carne deliciosa. Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

 

Ingredientes:

Un matambrito de cerdo.

Vegetales variados.

Un mango.

Una cebolla.

Especias.

Sal y pimienta.

Cocinar el matambrito a la plancha o parrilla u horno.

Sal, pimienta, romero y ajos para que quede más sabroso.

Mientras tanto, dorar una cebolla con aceite, poca cantidad.

Agregar el mango pelado y en tiras o trozos, como mejor les parezca.

Condimentar con sal, pimienta, una cucharada de azúcar, un chorro de vinagre y especias, como nuez moscada, pimentón, curry, comino y ají molido, para que quede un poco picoso, un poco ácido y un poco dulzón.

Asar los vegetales con aceite de oliva, poca cantidad, y condimentarlos con sal y pimienta.

Servir una porción de matambrito con el chutney por arriba y acompañarlo con los vegetales asados.

Y buon apetitto!!!

Ya estás recetado!!!

ARQUITECTURA

FW Propiedades y una nueva “Creíble Oportunidad” Tu nuevo hogar: encanto, comodidad y tranquilidad en cada rincón de una casa en Funes City. La particularidad…

Leer más »
ARTE

«Fusionar todo lo que AMO y todo lo que SOY. El ARTE como forma de expresión» Paula Elena Danieli es una artista de la ciudad…

Leer más »
NOVEDADES

Llega el 2do Congreso Ibero Latinoamericano de Diseño organizado por la CAM La Cámara Argentina de la Moda (CAM) presenta la segunda edición del Congreso…

Leer más »
GASTRONOMIA

La receta de las abuelas: pollo con leche De origen sueco, las presas doradas, convenientemente cocinadas, se convierten en un manjar cuyo secreto pasa de…

Leer más »
ARTE

El arte en “Los jardines”, un espacio exquisito al lado del río Con curaduría de Lía D’Ottavio, el espacio Taste Art presenta una selección de…

Leer más »