Leiq News

Matambrito de cerdo con chutney de mango x Marcelo Megna

El renombrado chef nos comparte una sabrosa receta para un plato que bien puede acompañarse de vegetales asados.

Por Marcelo Megna

 

El matambrito de cerdo con chutney de mango es una muy buena opción para degustar una carne deliciosa. Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

 

Ingredientes:

Un matambrito de cerdo.

Vegetales variados.

Un mango.

Una cebolla.

Especias.

Sal y pimienta.

Cocinar el matambrito a la plancha o parrilla u horno.

Sal, pimienta, romero y ajos para que quede más sabroso.

Mientras tanto, dorar una cebolla con aceite, poca cantidad.

Agregar el mango pelado y en tiras o trozos, como mejor les parezca.

Condimentar con sal, pimienta, una cucharada de azúcar, un chorro de vinagre y especias, como nuez moscada, pimentón, curry, comino y ají molido, para que quede un poco picoso, un poco ácido y un poco dulzón.

Asar los vegetales con aceite de oliva, poca cantidad, y condimentarlos con sal y pimienta.

Servir una porción de matambrito con el chutney por arriba y acompañarlo con los vegetales asados.

Y buon apetitto!!!

Ya estás recetado!!!

NOVEDADES

Las casas con jardín y pileta son el boom de la pandemia Iniciada la cuarentena fueron una opción para salir del centro de manera temporaria.…

Leer más »
MODA

Leggings: tips básicos para lucir confortable y saber cómo combinarlos Ofrecen una amplísima variedad que se adapta a cada tipo de cuerpo y también a…

Leer más »
VIAJES

Al fin: estar activos es lo que nos mantiene vivos El turismo empieza a recomponer esta temporada histórica su situación económico-financiera y activa un sector…

Leer más »
VIAJES

Un verano para volver al futuro de la mejor manera La temporada se presenta como un desafío para el sector pero sobre todo para el…

Leer más »
NOVEDADES

Cómo piensan y actúan las generaciones contemporáneas Con una mentalidad más abierta, las jóvenes proponen una mirada distinta sobre la realidad, instalando nuevas formas de…

Leer más »