Leiq News

Matambrito de cerdo con chutney de mango x Marcelo Megna

El renombrado chef nos comparte una sabrosa receta para un plato que bien puede acompañarse de vegetales asados.

Por Marcelo Megna

 

El matambrito de cerdo con chutney de mango es una muy buena opción para degustar una carne deliciosa. Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

 

Ingredientes:

Un matambrito de cerdo.

Vegetales variados.

Un mango.

Una cebolla.

Especias.

Sal y pimienta.

Cocinar el matambrito a la plancha o parrilla u horno.

Sal, pimienta, romero y ajos para que quede más sabroso.

Mientras tanto, dorar una cebolla con aceite, poca cantidad.

Agregar el mango pelado y en tiras o trozos, como mejor les parezca.

Condimentar con sal, pimienta, una cucharada de azúcar, un chorro de vinagre y especias, como nuez moscada, pimentón, curry, comino y ají molido, para que quede un poco picoso, un poco ácido y un poco dulzón.

Asar los vegetales con aceite de oliva, poca cantidad, y condimentarlos con sal y pimienta.

Servir una porción de matambrito con el chutney por arriba y acompañarlo con los vegetales asados.

Y buon apetitto!!!

Ya estás recetado!!!

NOVEDADES

Re-creando el futuro de la mano de la sostenibilidad A partir de la invitación de OAME a la socia Arq. Noemí Chicco de Rossetti, y…

Leer más »
GASTRONOMIA

Anticipo para la mesa navideña: peras caramelizadas a la Marcelo Megna Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pizza frita x Marcelo Megna El afamado chef nos regala la receta de una pizza para chuparse los dedos. Por Marcelo Megna     Hoy…

Leer más »
SALUD

Alimentación equilibrada y saludable: cómo lograrla La pandemia ha afectado a nuestras emociones y tiene consecuencias directas en nuestra alimentación: espiritualidad y nutrición van siempre…

Leer más »
VIAJES

La provincia de Santa Fe presentó su oferta turística en la FIT La provincia de Santa Fe participó de la 25 edición de la Feria…

Leer más »