Leiq News

Pollo al curry x Marcelo Megna

El afamado chef, también concejal, nos comparte su receta, muy fácil de hacer como todas las asiáticas, a la que le agrega su toque personal para configurar un plato delicioso.

Por Marcelo Megna

 

Antes que nada: estoy muy feliz de poder comenzar a compartir mis recetas en Leiq News, donde podrás encontrar cada uno de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Soy un amante de las recetas orientales o asiáticas, son muy fáciles de hacer. Por eso elegí para este debut el pollo al curry, una receta muy típica del sur de Asía, que es un plato delicioso.

Aquí apunto los ingredientes:

– Un pollo.

– Una cebolla grande.

– 2 dientes de ajo.

– 2 cucharadas soperas de curry.

– Una taza de caldo de pollo.

– Aceite para saltear las piezas de pollo y un poco más para los vegetales.

– Vegetales a gusto: puede ser cebolla, berenjena, zucchini, pimiento, etcétera.

– Vino blanco (una copa).

Procedimiento:

Separamos el pollo en presas y salteamos con aceite los ajos y la cebolla.

Dejamos cocinar y agregamos caldo y una copa de vino blanco.

Luego, añadimos el curry, sal, pimienta y dejamos 5 minutos más.

Si queda muy líquido, se puede espesar con maicena para darle una mejor textura.

Salteamos los vegetales en una plancha hasta que estén bien cocinados y después condimentamos con sal y pimienta. Y listo: ¡A servir!

¡Ya estás recetado!

NOVEDADES

¿Qué pagamos en junio por el Monotributo? El proyecto del gobierno establece un régimen de alivio fiscal: “Algunos monotributistas que cumplan ciertos requisitos puedan quedarse…

Leer más »
MODA

El encanto de Cribb’s: primeras marcas y franquicias exclusivas En Rosario y en Santa Fe, Andrea Cribb es representante exclusiva de Adriana Costantini y ofrece…

Leer más »
ARQUITECTURA

New Look: empapelados ya! La necesidad de renovación aparece cada tanto, sobre todo cuando hay tiempo para la contemplación. Así, transformar espacios a partir de…

Leer más »
ARTE

El arte en “Los jardines”, un espacio exquisito al lado del río Con curaduría de Lía D’Ottavio y producción de Paula Santillán, la tradicional muestra…

Leer más »
MODA

Desenfado, la palabra que resume el look de tu peinado para este verano El paso del tiempo hace que nuestros gustos cambien y ni hablar…

Leer más »
GASTRONOMIA

Chupín de pescado x Marcelo Megna El renombrado chef nos obsequia otra receta exquisita, para chuparse los dedos.     Por Marcelo Megna    …

Leer más »
MODA

AMAZÓNICA: Benito Fernández lanzó su colección en Nueva York El prestigioso diseñador, habitual columnista de Leiq News, presentó su obra conceptual para la temporada primavera-verano…

Leer más »