MODA
Abrigos para todas las edades x Benito Fernández Texturas y colores diversos es la propuesta que nos hace al prestigioso diseñador para esta temporada de…
El prestigioso chef nos obsequia la receta que contiene los secretos de una exquisitez.
Por Marcelo Megna
Hoy tenemos un plato imperdible: polenta con osobuco!
Para la polenta, agua hirviendo con leche, crema, hierbas frescas finamente picadas; puede ser albahaca, perejil, tomillo.
Y también ciboulette.
Agregar a último momento queso rallado: puede ser parmesano o regianito.
Para el osobuco, sellar en recipiente bien caliente y dorar de ambos lados.
Agregar un diente de ajo para perfumar cebollas en finas plumas y un poco de verdeo.
Cocinar un rato y agregar vino tinto; puede ser amable y un poco de caldo de carne.
Dejar cocinar a fuego lento un buen rato y condimentar con sal y pimienta a gusto.
Seguramente hay que agregar más vino y más caldo hasta que se cocine bien y la carne se deshaga.
Servir la polenta y la carne del osobuco por arriba y bañar con la salsa obtenida del fondo de cocción.
Se le puede dar un toque ahumado, que le queda excelente, con humo líquido o una cucharada de pimentón ahumado… Y buon apetito!!!
Ya estás recetado!!!
Abrigos para todas las edades x Benito Fernández Texturas y colores diversos es la propuesta que nos hace al prestigioso diseñador para esta temporada de…
Truchas rellenas x Marcelo Megna El célebre chef nos comparte esta exquisita receta de un plato que se puede acompañar con papas al natural. Por…
Conocé a las empresas socias de OAME En este caso te contamos sobre la empresa Czerweny, empresa argentina, potencia renovable. Czerweny es fabricante y distribuidor…
Cómo maximizar ganancias comprando y reciclando propiedades para la venta La clave para generar valor agregado y obtener rentabilidad en dólares. En el mundo del…