Leiq News

Matambrito de cerdo con chutney de mango x Marcelo Megna

El renombrado chef nos comparte una sabrosa receta para un plato que bien puede acompañarse de vegetales asados.

Por Marcelo Megna

 

El matambrito de cerdo con chutney de mango es una muy buena opción para degustar una carne deliciosa. Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

 

Ingredientes:

Un matambrito de cerdo.

Vegetales variados.

Un mango.

Una cebolla.

Especias.

Sal y pimienta.

Cocinar el matambrito a la plancha o parrilla u horno.

Sal, pimienta, romero y ajos para que quede más sabroso.

Mientras tanto, dorar una cebolla con aceite, poca cantidad.

Agregar el mango pelado y en tiras o trozos, como mejor les parezca.

Condimentar con sal, pimienta, una cucharada de azúcar, un chorro de vinagre y especias, como nuez moscada, pimentón, curry, comino y ají molido, para que quede un poco picoso, un poco ácido y un poco dulzón.

Asar los vegetales con aceite de oliva, poca cantidad, y condimentarlos con sal y pimienta.

Servir una porción de matambrito con el chutney por arriba y acompañarlo con los vegetales asados.

Y buon apetitto!!!

Ya estás recetado!!!

ARTE

El arte en “Los jardines”, un espacio exquisito al lado del río Con curaduría de Lía D’Ottavio y producción de Paula Santillán, la tradicional muestra…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pollo a la Suiza Un exquisito menú para saborear y pudiendo modificar la proteína con la que más te guste. Por Marcelo Megna   Ingredientes (4…

Leer más »
NOVEDADES

Mi plan B o seguir en la queja Caro Benítez Showroom es un local de ropa y accesorios de reciente inauguración. Su dueña hace universal…

Leer más »
MODA

Cómo afrontar el cambio de estación para lucir un pelo sano fuerte y bello Enzo Sagasti, reconocido empresario estilista de la ciudad de Rosario, presenta…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pinchos de carne Una convocatoria a viajar cocinando y comiendo. Esta vez: Grecia. Por Julieta Greco Todos los años soy habitué de la Feria de…

Leer más »