GASTRONOMIA
Croquetas de morcillas x Marcelo Megna El prestigioso chef nos brinda la receta de una combinación exquisita, que incluye rosty de papas y peras glaseadas.…
El reconocido chef nos brinda otra receta exquisita, para chuparse los dedos.
Por Marcelo Megna
La paella de vegetales es otro de los platos que voy presentando los sábados, a las 19.30, en mis programas de elTresTV: paella de vegetales
Ingredientes para cuatro porciones:
Cuatro o cinco pocillos de arroz
Un zucchni
Una berenjena
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Una cebolla de verdeo
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Un pimiento amarillo
Un zapallito
Una zanahoria
Hierbas frescas (perejil, albahaca, ciboulette)
Una cucharada de condimento para arroz
Sal y pimienta a gusto!!!
Queso rallado opcional.
Preparación:
Dorar las cebollas y los ajos.
Agregar los vegetales cortados en cubos pequeños del tamaño de un bocado
Cuando los vegetales estén a medio cocer agregar el arroz y “marcar”
Luego el caldo y revolver cual risotto!!!
Una vez en su punto justo el arroz, agregar las hierbas y el queso rallado y dejar reposar dos minutos.
Y… buon apetitto!!!
Ya estás recetado!!!
Ahh! No olvidarse de condimentar con sal, pimienta y el condimento para arroz!!!
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