Leiq News

Paella de vegetales x Marcelo Megna

El reconocido chef nos brinda otra receta exquisita, para chuparse los dedos.

Por Marcelo Megna

 

 

 

 

La paella de vegetales es otro de los platos que voy presentando los sábados, a las 19.30, en mis programas de elTresTV: paella de vegetales

Ingredientes para cuatro porciones:

Cuatro o cinco pocillos de arroz

Un zucchni

Una berenjena

Una cebolla

Dos dientes de ajo

Una cebolla de verdeo

Un pimiento verde

Un pimiento rojo

Un pimiento amarillo

Un zapallito

Una zanahoria

Hierbas frescas (perejil, albahaca, ciboulette)

Una cucharada de condimento para arroz

Sal y pimienta a gusto!!!

Queso rallado opcional.

Preparación:

Dorar las cebollas y los ajos.

Agregar los vegetales cortados en cubos pequeños del tamaño de un bocado

Cuando los vegetales estén a medio cocer agregar el arroz y “marcar”

Luego el caldo y revolver cual risotto!!!

Una vez en su punto justo el arroz, agregar las hierbas y el queso rallado y dejar reposar dos minutos.

Y… buon apetitto!!!

Ya estás recetado!!!

Ahh! No olvidarse de condimentar con sal, pimienta y el condimento para arroz!!!

MODA

Cazadora, o el resurgimiento de un estilo versátil, casual y a la vez elegante La titular de Cribb’s, líder en primeras marcas y franquicias exclusivas,…

Leer más »
VIAJES

Temporada invernal: todo listo para por fin poder disfrutar de la nieve Con casi año y medio de pandemia, pero con el plan de vacunación…

Leer más »
VIAJES

Procopio Turismo se suma a LEIQ News: imperdible viaje al Perú La propuesta es recorrer las hermosas ciudades y atractivos maravillosos de Lima, Cusco, Valle…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pizza frita x Marcelo Megna El afamado chef nos regala la receta de una pizza para chuparse los dedos. Por Marcelo Megna     Hoy…

Leer más »
MODA

El día del amor incondicional es el Día de la Madre Un regalo importante es un regalo importante: no es un regalo caro. Sólo hace…

Leer más »
VIAJES

El viaje que muchos esperan! El Turismo Blanco, el placer de cada invierno, en el emotivo recuerdo de nuestra directora como un aperitivo de la…

Leer más »