Leiq News

Paella de vegetales x Marcelo Megna

El reconocido chef nos brinda otra receta exquisita, para chuparse los dedos.

Por Marcelo Megna

 

 

 

 

La paella de vegetales es otro de los platos que voy presentando los sábados, a las 19.30, en mis programas de elTresTV: paella de vegetales

Ingredientes para cuatro porciones:

Cuatro o cinco pocillos de arroz

Un zucchni

Una berenjena

Una cebolla

Dos dientes de ajo

Una cebolla de verdeo

Un pimiento verde

Un pimiento rojo

Un pimiento amarillo

Un zapallito

Una zanahoria

Hierbas frescas (perejil, albahaca, ciboulette)

Una cucharada de condimento para arroz

Sal y pimienta a gusto!!!

Queso rallado opcional.

Preparación:

Dorar las cebollas y los ajos.

Agregar los vegetales cortados en cubos pequeños del tamaño de un bocado

Cuando los vegetales estén a medio cocer agregar el arroz y “marcar”

Luego el caldo y revolver cual risotto!!!

Una vez en su punto justo el arroz, agregar las hierbas y el queso rallado y dejar reposar dos minutos.

Y… buon apetitto!!!

Ya estás recetado!!!

Ahh! No olvidarse de condimentar con sal, pimienta y el condimento para arroz!!!

GASTRONOMIA

Croquetas de morcillas x Marcelo Megna El prestigioso chef nos brinda la receta de una combinación exquisita, que incluye rosty de papas y peras glaseadas.…

Leer más »
NOVEDADES

Cómo piensan y actúan las generaciones contemporáneas Con una mentalidad más abierta, las jóvenes proponen una mirada distinta sobre la realidad, instalando nuevas formas de…

Leer más »
VIAJES

Al fin: estar activos es lo que nos mantiene vivos El turismo empieza a recomponer esta temporada histórica su situación económico-financiera y activa un sector…

Leer más »
NOVEDADES

OAME cumple 55 años con un coktail abierto a la comunidad  La Organización Argentina de Mujeres Empresarias (OAME) cumple 55 años acompañado a la mujer…

Leer más »
ARTE

Recorrido por un mundo de mil colores en múltiples e imaginativos soportes Lía D’Ottavio recrea en “Bitácora – Libro de Viaje”  toda su experiencia como…

Leer más »
GASTRONOMIA

Chupín de pescado x Marcelo Megna El renombrado chef nos obsequia otra receta exquisita, para chuparse los dedos.     Por Marcelo Megna    …

Leer más »