GASTRONOMIA
Lenguado con mariscos x Marcelo Megna El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales. Por Marcelo Megna Hoy vamos…
El famoso chef rosarino nos regala dos opciones frescas para estas fiestas.
Por Marcelo Megna
Tartar de atún para estas fiestas!!
Vamos a hacerla para cuatro personas, los ingredientes son:
Ingredientes:
2 latas de atún
4 tomates
1 cebolla morada
albahaca y alcaparras ácidas
Mayonesa
Jugo de limón
4 huevos
Preparación:
Mezclar todo junto con el tomate cortado en cubitos sin semillas, revolver todo bien, agregar la la cebolla morada cortada muy finamente, adicionar las hojas de albahaca para que perfumen y queden muy sabrosas, sal y pimienta a gusto.
Aderezo:
4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de jugo de un y ralladura de un limón que le queda muy bien, algún picante si les gusta, un poquito, esto le va a dar un tono sumamente agradable de picor y por último 4 huevos duros pisados con tenedor revolver todo y servir donde más le guste.
——————————
Ensalada Agridulce
Ingredientes:
2 Manzanas verdes
Limón
4 Palmitos
1 Apio
1 Palta
Camarones 250 gr.
Melón
Mayonesa
Mostaza
Crema de leche
Preparación:
En un bol preparamos la ensalada con las manzanas cortadas en tiritas manzanas ahí mismo le colocamos limón para no se oxiden ponemos los palmitos cortados en trozos pequeños y cortado fino.
Agregar ramas de apio, las hojas del centro que son mucho más tiernas, la palta y los camarones.
El aderezo se logra mezclando mayonesa, jugo de limón, y la mitad de crema de leche sal, pimienta y una cucharadita de mostaza.
Se mezcla bien y se junta con los ingredientes.
Por último, se le agrega trocitos de melón.
Servirla con hojas de lechuga y algunos gajos de tomate para dar un poco de color.
Queda muy muy linda, decorativa, parte fresca sabrosa y nutritiva.
Para la mesa Nochebuena y Fin de Año son ensaladas sumamente sabrosas y muy fácil de hacer!!
Buon apetitto!!!
Ya estás recetado!!!
Lenguado con mariscos x Marcelo Megna El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales. Por Marcelo Megna Hoy vamos…
¿Qué consultan los pacientes en la cuarentena? En esta época de cambios, también se modificó el vínculo en el consultorio. Algunas conclusiones provisorias de estos…
Punta del Este espera una buena temporada con medidas que facilitan ingreso de turistas extranjeros Tras la eliminación del requisito del segundo PCR una después…
Taller sobre Economía Circular en la UCA Las integrantes del equipo colaborativo Gestión de Sostenibilidad y Compliance de OAME, brindaron un taller sobre Economía Circular…
Paella de vegetales x Marcelo Megna El reconocido chef nos brinda otra receta exquisita, para chuparse los dedos. Por Marcelo Megna …
Chupín de pescado x Marcelo Megna El renombrado chef nos obsequia otra receta exquisita, para chuparse los dedos. Por Marcelo Megna …