MODA
Felices aquellas guardadoras compulsivas: a reciclarse y reinventarse Que sea casual, cómodo, de colores fuertes, con transparencias; mucho pañuelo y mangas. Algunos tips que propone…
El famoso chef nos regala la receta de un fresquísimo pescado para cuatro comensales.
Por Marcelo Megna
Hoy vamos a comer rico otra vez! Un fresquísimo lenguado con mariscos.
Es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.
Dejo anotados los ingredientes para 4 porciones:
– 4 filet de lenguado
– 1/2 kg de mariscos surtidos
– Cebolla
– Un diente de ajo
– Verdeo
– Aceite de oliva
– Un tomate
– Un limón
– Un pimiento rojo
– Perejil fresco
Procedimiento:
Cocinamos los vegetales y agregamos los mariscos.
Condimentamos con sal y pimienta.
Aparte, grillamos los filetes con limón y oliva.
Condimentamos a gusto.
Servimos los lenguados, uno por persona, y arriba ponemos los mariscos.
Decoramos con perejil picado y… buon appetito!!!
Ya están recetados!!!
Felices aquellas guardadoras compulsivas: a reciclarse y reinventarse Que sea casual, cómodo, de colores fuertes, con transparencias; mucho pañuelo y mangas. Algunos tips que propone…
Galletitas con chips de chocolate Juli nos brinda una receta imperdible para hornear las cookies más deliciosas, cocinadas de una manera muy simple y divertida.…
Truchas rellenas x Marcelo Megna El célebre chef nos comparte esta exquisita receta de un plato que se puede acompañar con papas al natural. Por…
¿Cómo influyen las redes sociales en la salud mental? El uso diario de las redes sociales pueden ser aliadas o enemigas. Los problemas de salud…
Construir es llevar a la práctica un sueño: nada más placentero Ajustar el proyecto a la expectativa de cada cliente es la prioridad a la…
Desenfado, la palabra que resume el look de tu peinado para este verano El paso del tiempo hace que nuestros gustos cambien y ni hablar…