MODA
Todo vuelve: moda circular El prestigioso Benito Fernández nos honra al sumarse como columnista de Leiq News. En esta nota, nos ilumina sobre los prejuicios…
La idea de ser comensales, de sentarnos a la mesa con otros, es una oportunidad para ordenarnos y, ahí sí, disfrutar: darnos los gustos sin culpas.
Por María Laura de Bueno
Llega diciembre, con un año que pasó tan rápido, con tantas emociones. Llegan las Fiestas, pensamos en qué vamos a hacer, los regalos, con quién, cómo, y qué vamos a comer.
Lo ideal es seguir con el concepto de tener una nutrición óptima, en la cual están incluidos todos los grupos de alimentos, y el concepto de comensales es realmente importante.
Entonces, si podemos comer todo, y al fin la pandemia nos dio un respiro y nos permite compartir la mesa con otros, es decir ser comensales, llega la pregunta: qué ideas podemos concretar este fin de año para poder seguir con un plan de cuidado de la salud:
Aquí algunos tips:
– Poné la energía en el encuentro, en las charlas.
– Generá un lindo ambiente, una linda mesa, un lugar cálido y agradable.
– Que todos tengan su lugar en la mesa.
– Planificá el menú y calculá la cantidad por persona, no hagas de más y por las dudas.
– Elegí platos livianos, frescos.
– Combiná lo salado con ensaladas frescas.
– La mesa dulce que tenga también unas ricas cerezas en hielo o unos brochetes de frutas.
– Prepará unas lindas jarras de limonada con jengibre y menta: mantener la hidratación es fundamental.
– Durante esos días, mantené el orden en tus comidas, evitá largos ayunos para compensar lo que consumiste.
– Ese día esperado, a la hora señalada, elegí una porción de lo que más te guste, servirte y disfrutala!
Lo fundamental durante el año es tener buenos hábitos alimentarios, para que el cuerpo funcione correctamente: una buena nutrición hace la diferencia.
¡Felicidades!
Todo vuelve: moda circular El prestigioso Benito Fernández nos honra al sumarse como columnista de Leiq News. En esta nota, nos ilumina sobre los prejuicios…
Chupín de pescado x Marcelo Megna El renombrado chef nos obsequia otra receta exquisita, para chuparse los dedos. Por Marcelo Megna …
Escapadas argentinas imperdibles que nos propone Procopio Turismo El norte y sur argentino unidos por unas propuestas turísticas de excelencia de Procopio Turismo, Salta y el…
«Fusionar todo lo que AMO y todo lo que SOY. El ARTE como forma de expresión» Paula Elena Danieli es una artista de la ciudad…
El 17 de abril de 2023 se conmemora el día mundial de la hemofilia y la moda se acerca a la salud El próximo 17…
Turismo Aventura a full en San Martín de los Andes En temporada alta o también baja, cualquier momento es el indicado para una escapada al…
Una compañía de buenos momentos Cada evento es una oportunidad para crear, para transformar, para imaginar. Un espacio vacío, un lienzo en blanco que intervenimos…