NOVEDADES
Funes, destacada como una de las mejores ciudades para vivir en Santa Fe Ubicada a tan solo 15 kilómetros de Rosario, Funes se convirtió en…
El prestigioso chef nos brinda la receta de una combinación exquisita, que incluye rosty de papas y peras glaseadas.
Por Marcelo Megna
Este otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV: croquetas de morcillas.
Ingredientes:
Un paquete de morcillas, que trae tres pequeñas y parrillera, por que la otra es dulce
Una cebolla y una cebolla de verdeo, un diente de ajo y aceite de oliva para saltear.
Dos peras, una cucharada de azúcar y una cucharada de manteca.
Dos papas.
Dos huevos.
Pan rallado.
Sal y pimienta.
Cocinar las cebollas el ajo hasta que estén bien tiernas y casi doradas.
Agregar las morcillas peladas y cortadas en rodajas.
Las morcillas a medida que se van calentando se desarman y entonces se mezcla bien todo condimentados y le colocamos un huevo y mezclamos otra vez hasta obtener una pasta y dejamos enfriar para poder formar bolitas como las de ping pong
Las pasamos por huevo y pan rallado y freímos hasta que el pan esté bien dorado y reservamos.
Cortamos las peras en cuartos y las glaseamos con manteca y azúcar hasta que queden bien doradas.
Rallamos las papas y en una sartén con apenas un poco de aceite, pero muy poco, colocamos cucharadas de papas ralladas con sal y pimienta hasta dorarlas de cada lado y servimos.
El rosty de papas arriba, las croquetas de morcillas y acompañamos con las peras glaseadas.
La combinación es exquisita: estoy seguro que les va a encantar!!!
Y buon apetitto!!!
Ya estás recetado!!!
Funes, destacada como una de las mejores ciudades para vivir en Santa Fe Ubicada a tan solo 15 kilómetros de Rosario, Funes se convirtió en…
Nobel de la Paz 2023 a Narges Mohammadi El Comité Noruego reconoció «su lucha contra la opresión de las mujeres en Irán y su lucha…
El día del amor incondicional es el Día de la Madre Un regalo importante es un regalo importante: no es un regalo caro. Sólo hace…
Una invitación al mundo de Laura Capdevila En Los Jardines Restaurante, con invitación de Paula Santillán Arte y bajo la curaduría de Lia D’Ottavio, se…
Abrigos para todas las edades x Benito Fernández Texturas y colores diversos es la propuesta que nos hace al prestigioso diseñador para esta temporada de…
Turismo Aventura a full en San Martín de los Andes En temporada alta o también baja, cualquier momento es el indicado para una escapada al…