Leiq News

Anticipo para la mesa navideña: peras caramelizadas a la Marcelo Megna

Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque exquisito del conocido chef.

Por Marcelo Megna

La Navidad y el fin de año ya están a la vuelta de la esquina, sobre todo después de un par de temporadas que es mejor olvidar.

Acá les dejo una rica opción para la mesa navideña, anticipo para una celebración que todos esperamos con ansiedad.

Este es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Para avanzar necesitamos peras, jamón crudo, rúcula y quesillo con ralladura de lomos, además de sal y pimienta.

Solamente tenés que pelar las peras y dorarlas en una sartén, con manteca y azúcar, para que te queden caramelizadas.

Tomamos pote de queso crema, sal, pimienta, ciboulette o ralladura de limón.

Armás el plato con las peras caramelizadas, el jamón crudo, la rúcula y el queso crema; sumás una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de aceto balsámico para la rúcula.

Y buon apetito!!!

Ya estás recetado!!!

NOVEDADES

Deslumbró el desfile de Benito Fernández en Rosario Para el lanzamiento de la Colección Volcánica, el destacado diseñador eligió al Jockey Club de Rosario para…

Leer más »
ARQUITECTURA

Spazio Luzzi, cambio de look para una propuesta diversificada Desde hace una década y media Silvia Luzzi impulsa su ya clásico local de asesoramiento y…

Leer más »
VIAJES

Viajar, viajar: cómo transformar el sacudón en trampolín para volver a ser anfitriones y huéspedes La diversidad y empatía que caracterizan nuestro territorio y sus…

Leer más »
NOVEDADES

El mundo bajo inteligencia artificial ¿Qué es el CHAP GPT? ¿Cómo influirá en la educación? ¿Cómo se prepara GOOGLE para competir con CHAP GPT? La…

Leer más »
SALUD

Alimentación equilibrada y saludable: cómo lograrla La pandemia ha afectado a nuestras emociones y tiene consecuencias directas en nuestra alimentación: espiritualidad y nutrición van siempre…

Leer más »