MODA
Desenfado, la palabra que resume el look de tu peinado para este verano El paso del tiempo hace que nuestros gustos cambien y ni hablar…
Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque exquisito del conocido chef.
Por Marcelo Megna
La Navidad y el fin de año ya están a la vuelta de la esquina, sobre todo después de un par de temporadas que es mejor olvidar.
Acá les dejo una rica opción para la mesa navideña, anticipo para una celebración que todos esperamos con ansiedad.
Este es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.
Para avanzar necesitamos peras, jamón crudo, rúcula y quesillo con ralladura de lomos, además de sal y pimienta.
Solamente tenés que pelar las peras y dorarlas en una sartén, con manteca y azúcar, para que te queden caramelizadas.
Tomamos pote de queso crema, sal, pimienta, ciboulette o ralladura de limón.
Armás el plato con las peras caramelizadas, el jamón crudo, la rúcula y el queso crema; sumás una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de aceto balsámico para la rúcula.
Y buon apetito!!!
Ya estás recetado!!!
Desenfado, la palabra que resume el look de tu peinado para este verano El paso del tiempo hace que nuestros gustos cambien y ni hablar…
Bariloche, y el país todo, galardonados con prestigioso premio Los World Travel Awards Latinoamérica distinguieron a la Argentina por su excelencia en la actividad turística…
¿Cuál es el mejor tratamiento para la contractura muscular? La vida sedentaria, el estilo de trabajos actuales, la falta de ejercicio, el estrés y una…
III Juegos Suramericanos de la Juventud 2022 Es el evento multidisciplinario más grande organizado en Rosario desde los Juegos Cruz del Sur en 1982. Alberga a…
OAME lanza un concurso para renovar su logo La Organización Argentina de Mujeres Empresarias busca renovar su imagen en el marco de su 55° aniversario.…