VIAJES
Algunas aproximaciones al por qué viajar, y cómo ir preparando el próximo destino Proyectar ese próximo viaje, aunque aún no sepamos cuándo podrá darse, o…
Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque exquisito del conocido chef.
Por Marcelo Megna
La Navidad y el fin de año ya están a la vuelta de la esquina, sobre todo después de un par de temporadas que es mejor olvidar.
Acá les dejo una rica opción para la mesa navideña, anticipo para una celebración que todos esperamos con ansiedad.
Este es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.
Para avanzar necesitamos peras, jamón crudo, rúcula y quesillo con ralladura de lomos, además de sal y pimienta.
Solamente tenés que pelar las peras y dorarlas en una sartén, con manteca y azúcar, para que te queden caramelizadas.
Tomamos pote de queso crema, sal, pimienta, ciboulette o ralladura de limón.
Armás el plato con las peras caramelizadas, el jamón crudo, la rúcula y el queso crema; sumás una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de aceto balsámico para la rúcula.
Y buon apetito!!!
Ya estás recetado!!!
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