Leiq News

Anticipo para la mesa navideña: peras caramelizadas a la Marcelo Megna

Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque exquisito del conocido chef.

Por Marcelo Megna

La Navidad y el fin de año ya están a la vuelta de la esquina, sobre todo después de un par de temporadas que es mejor olvidar.

Acá les dejo una rica opción para la mesa navideña, anticipo para una celebración que todos esperamos con ansiedad.

Este es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Para avanzar necesitamos peras, jamón crudo, rúcula y quesillo con ralladura de lomos, además de sal y pimienta.

Solamente tenés que pelar las peras y dorarlas en una sartén, con manteca y azúcar, para que te queden caramelizadas.

Tomamos pote de queso crema, sal, pimienta, ciboulette o ralladura de limón.

Armás el plato con las peras caramelizadas, el jamón crudo, la rúcula y el queso crema; sumás una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de aceto balsámico para la rúcula.

Y buon apetito!!!

Ya estás recetado!!!

NOVEDADES

CNE: Censo Nacional Económico; todas las respuestas Te contamos por qué lo debés presentar, por dónde y cuáles son las consecuencias de no hacerlo. por…

Leer más »
ARTE

La Dama Azul, un mural a cielo abierto El artista Ulises Baine nos cuenta por qué decidió transitar el muralismo después de haberse convertido en…

Leer más »
GASTRONOMIA

Chipinques de pescado x Marcelo Megna El reconocido chef nos aporta otra receta exquisita. Por Marcelo Megna Este otro de los platos que voy presentando…

Leer más »
ARQUITECTURA

Construir es llevar a la práctica un sueño: nada más placentero Ajustar el proyecto a la expectativa de cada cliente es la prioridad a la…

Leer más »
NOVEDADES

Día de la Mujer Empresaria FCEM, una celebración del empoderamiento El encuentro nacional de la Organización Argentina de Mujeres Empresarias (OAME) contó con la presencia…

Leer más »