Leiq News

Anticipo para la mesa navideña: peras caramelizadas a la Marcelo Megna

Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque exquisito del conocido chef.

Por Marcelo Megna

La Navidad y el fin de año ya están a la vuelta de la esquina, sobre todo después de un par de temporadas que es mejor olvidar.

Acá les dejo una rica opción para la mesa navideña, anticipo para una celebración que todos esperamos con ansiedad.

Este es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Para avanzar necesitamos peras, jamón crudo, rúcula y quesillo con ralladura de lomos, además de sal y pimienta.

Solamente tenés que pelar las peras y dorarlas en una sartén, con manteca y azúcar, para que te queden caramelizadas.

Tomamos pote de queso crema, sal, pimienta, ciboulette o ralladura de limón.

Armás el plato con las peras caramelizadas, el jamón crudo, la rúcula y el queso crema; sumás una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de aceto balsámico para la rúcula.

Y buon apetito!!!

Ya estás recetado!!!

VIAJES

Villa La Angostura: un destino posible para proyectar tus vacaciones La ciudad neuquina es un paraíso en el corazón de la Patagonia. Aire puro, naturaleza,…

Leer más »
VIAJES

Previaje: una novedad de peso a la que hay que darle la bienvenida Se trata de un excelente programa que impulsa la necesaria reactivación del…

Leer más »
VIAJES

Bariloche, y el país todo, galardonados con prestigioso premio Los World Travel Awards Latinoamérica distinguieron a la Argentina por su excelencia en la actividad turística…

Leer más »
NOVEDADES

LEIQ Market, una herramienta vital para comunicar tu producto o servicio Manejo de redes, marketing digital y diseño gráfico: apenas y nada menos que tres…

Leer más »
MODA

Desenfado, la palabra que resume el look de tu peinado para este verano El paso del tiempo hace que nuestros gustos cambien y ni hablar…

Leer más »