Leiq News

Anticipo para la mesa navideña: peras caramelizadas a la Marcelo Megna

Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque exquisito del conocido chef.

Por Marcelo Megna

La Navidad y el fin de año ya están a la vuelta de la esquina, sobre todo después de un par de temporadas que es mejor olvidar.

Acá les dejo una rica opción para la mesa navideña, anticipo para una celebración que todos esperamos con ansiedad.

Este es otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Para avanzar necesitamos peras, jamón crudo, rúcula y quesillo con ralladura de lomos, además de sal y pimienta.

Solamente tenés que pelar las peras y dorarlas en una sartén, con manteca y azúcar, para que te queden caramelizadas.

Tomamos pote de queso crema, sal, pimienta, ciboulette o ralladura de limón.

Armás el plato con las peras caramelizadas, el jamón crudo, la rúcula y el queso crema; sumás una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de aceto balsámico para la rúcula.

Y buon apetito!!!

Ya estás recetado!!!

GASTRONOMIA

Pinchos de carne Una convocatoria a viajar cocinando y comiendo. Esta vez: Grecia. Por Julieta Greco Todos los años soy habitué de la Feria de…

Leer más »
NOVEDADES

Líneas de financiamiento para PyMES Martes 25 de julio de 17:30 a 18:30 en nuestra sede Córdoba 1868 La Cámara de Comercio Italiana de Rosario…

Leer más »
SALUD

Hipotiroidismo: síntomas y causas Consulta a tu médico si te sientes cansado sin ningún motivo o si tienes otros signos y síntomas de hipotiroidismo, como…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pizza frita x Marcelo Megna El afamado chef nos regala la receta de una pizza para chuparse los dedos. Por Marcelo Megna     Hoy…

Leer más »
NOVEDADES

Cómo cuidar tu dinero ante la situación inflacionaria En un contexto de alta inflación e inestabilidad económica con un dólar tan fluctuante es necesario reorganizar las finanzas personales para evitar malgastar dinero y hacer rendir…

Leer más »