VIAJES
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El reconocido chef nos aporta otra receta exquisita.
Por Marcelo Megna
Este otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV: chipinques de pescado!
Ingredientes para 4 porciones:
4 filet de mero, abadejo o merluza.
2 cebolla mediana
2 pimiento rojo
2 tomate
1 planta de cebolla de verdeo
4 diente de ajos machacado y desbrozado
4 papa mediana
1 copa de vino blanco
1 limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón.
Proceder:
Pasamos los trozos de pescado por harina con sal y pimienta y doramos con un poco de aceite de oliva; reservar.
Cortamos los vegetales y ponemos a cocinar hasta que estén tiernos.
Agregamos el pescado, el vino y los condimentos.
Por otro lado cortamos las papas en rodajas de un centímetro, aproximadamente; reservar.
Cuando todo esté bien cocinado, agregamos las papas y un poco de perejil picado y dejamos cocinar unos 5 minutos más.
Servimos las papas y arriba el pescado con los vegetales y un poco de la salsa que se formará sola con el vino y el mismo jugo de los vegetales y el pescado.
Y buon apetito !!!
Ya estás recetado!!!
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