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Chipinques de pescado x Marcelo Megna

El reconocido chef nos aporta otra receta exquisita.

Por Marcelo Megna

 

Este otro de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV: chipinques de pescado!

Ingredientes para 4 porciones:

4 filet de mero, abadejo o merluza.

2 cebolla mediana

2 pimiento rojo

2 tomate

1 planta de cebolla de verdeo

4 diente de ajos machacado y desbrozado

4 papa mediana

1 copa de vino blanco

1 limón

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Pimentón.

Proceder:

Pasamos los trozos de pescado por harina con sal y pimienta y doramos con un poco de aceite de oliva; reservar.

Cortamos los vegetales y ponemos a cocinar hasta que estén tiernos.

Agregamos el pescado, el vino y los condimentos.

Por otro lado cortamos las papas en rodajas de un centímetro, aproximadamente; reservar.

Cuando todo esté bien cocinado, agregamos las papas y un poco de perejil picado y dejamos cocinar unos 5 minutos más.

Servimos las papas y arriba el pescado con los vegetales y un poco de la salsa que se formará sola con el vino y el mismo jugo de los vegetales y el pescado.

Y buon apetito !!!

Ya estás recetado!!!

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