Leiq News

Pollo al curry x Marcelo Megna

El afamado chef, también concejal, nos comparte su receta, muy fácil de hacer como todas las asiáticas, a la que le agrega su toque personal para configurar un plato delicioso.

Por Marcelo Megna

 

Antes que nada: estoy muy feliz de poder comenzar a compartir mis recetas en Leiq News, donde podrás encontrar cada uno de los platos que voy presentando los sábados, de 19.30 a 20.30, en mis programas de elTresTV.

Soy un amante de las recetas orientales o asiáticas, son muy fáciles de hacer. Por eso elegí para este debut el pollo al curry, una receta muy típica del sur de Asía, que es un plato delicioso.

Aquí apunto los ingredientes:

– Un pollo.

– Una cebolla grande.

– 2 dientes de ajo.

– 2 cucharadas soperas de curry.

– Una taza de caldo de pollo.

– Aceite para saltear las piezas de pollo y un poco más para los vegetales.

– Vegetales a gusto: puede ser cebolla, berenjena, zucchini, pimiento, etcétera.

– Vino blanco (una copa).

Procedimiento:

Separamos el pollo en presas y salteamos con aceite los ajos y la cebolla.

Dejamos cocinar y agregamos caldo y una copa de vino blanco.

Luego, añadimos el curry, sal, pimienta y dejamos 5 minutos más.

Si queda muy líquido, se puede espesar con maicena para darle una mejor textura.

Salteamos los vegetales en una plancha hasta que estén bien cocinados y después condimentamos con sal y pimienta. Y listo: ¡A servir!

¡Ya estás recetado!

NOVEDADES

OAME profundiza vínculos con países latinoamericanos La Organización Argentina de Mujeres Empresarias se reunió con los cónsules de diferentes naciones del continente para profundizar vínculos…

Leer más »
VIAJES

Villa La Angostura: un destino posible para proyectar tus vacaciones La ciudad neuquina es un paraíso en el corazón de la Patagonia. Aire puro, naturaleza,…

Leer más »
VIAJES

Escapadas argentinas imperdibles que nos propone Procopio Turismo El norte y sur argentino unidos por unas propuestas turísticas de excelencia de Procopio Turismo, Salta y el…

Leer más »
GASTRONOMIA

Pollo a la Suiza Un exquisito menú para saborear y pudiendo modificar la proteína con la que más te guste. Por Marcelo Megna   Ingredientes (4…

Leer más »
MODA

El día del amor incondicional es el Día de la Madre Un regalo importante es un regalo importante: no es un regalo caro. Sólo hace…

Leer más »
GASTRONOMIA

Anticipo para la mesa navideña: peras caramelizadas a la Marcelo Megna Una rica opción para agendar de cara a la próxima Navidad, con el toque…

Leer más »
NOVEDADES

Mi plan B o seguir en la queja Caro Benítez Showroom es un local de ropa y accesorios de reciente inauguración. Su dueña hace universal…

Leer más »